首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->同心县法院->新闻中心->队伍建设
举办学习邹碧华精神主题演讲比赛

  
 唱响新时期司法工作主旋律

举办学习邹碧华精神主题演讲比赛

 

529日,同心法院举办“学习邹碧华精神 唱响新时期司法工作主旋律”主题演讲比赛,县委政法委副书记马俊等领导受邀出席本次活动。

同心法院根据实际情况,在纪念五四运动96周年暨建党94周年开展系列活动的安排期间,结合“三严三实”专题教育,认真学习贯彻习近平总书记重要批示,学习宣传邹碧华同志先进事迹,在全院范围内开展向邹碧华同志学习系列活动。通过本次活动,激发全院干警工作干劲,凝聚人心,进一步学习邹碧华甘为“燃灯者”,燃烧自己,照亮别人的榜样精神,学习他甘为司法事业道路引路人的时代精神。干警在演讲中紧密结合自身实际,深情缅怀时代楷模,热情抒发“爱岗敬业”志向,充分展现了法院干警的时代风采。

县委政法委副书记马俊在比赛结束后做了点评,称赞本次演讲比赛有声有色,内容精彩丰富,主题鲜明感人,同心法院能够结合“三严三实”专题教育活动开展学习邹碧华精神活动,并突显法院特色,对促进法院队伍建设起到了良好的推动作用。

来源: 责任编辑:马长春
☆ 同心县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“同心县人民法院网”的作品,版权均属于同心县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:同心县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非同心县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同同心县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。