首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->同心县法院->新闻中心->法院资讯
同心法院深入基层大力宣传禁毒工作

  

 

  621日,同心法院组织10余名法官前往包抓禁毒重点村石狮镇,开展“依法严厉打击毒品犯罪”主题宣传活动,这是我县禁毒宣传月以来,同心法院第四次开展禁毒宣传活动。

  该院志愿服务队充分利用审判资源优势,通过摆放宣传展板、播放禁毒宣传片、发放禁毒宣传资料、提供法律咨询等形式,重点宣传毒品的社会危害,普及毒品预防知识,提高群众自觉抵制毒品的能力,进而从源头上达到禁毒预防的目的。

  截止目前,同心法院青年志愿者服务队共开展法制宣传14场次,发放宣传资料5000余份,为现场群众开展法律咨询400余人次,走进学校、拘留所开展法制讲堂2场、互动人数达900余人,为全面推进无毒城市发挥着积极作用。
来源:同心法院 责任编辑:
☆ 同心县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“同心县人民法院网”的作品,版权均属于同心县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:同心县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非同心县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同同心县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。