首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->同心县法院->新闻中心->法院资讯
同心法院志愿服务队获全市最佳志愿服务组织称号

  

35日,吴忠市文明办、吴忠市民政局、共青团吴忠市委员会联合授予同心法院青年志愿者服务队“吴忠市最佳志愿服务组织”称号,以表彰该院在推动全市志愿服务活动中的突出表现。

同心法院青年志愿服务队成立于20083月,现有注册青年志愿者51人,已累计开展志愿服务活动3100余小时,是全县志愿服务经历较长、服务范围较广、队员较多的一支青年志愿者服务队。多年来,积极活跃在法治宣传、义务支教、捐资助学、关爱老人、无偿献血、志愿帮扶等多个社会领域,将爱的正能量洒满回乡大地,展现了人民法院司法为民的良好形象,为全面建设“五个同心”贡献了积极的力量 

志愿者服务队先后荣获自治区优秀志愿服务组织、全市最佳志愿服务项目、2次荣获吴忠市最佳志愿服务组织、2次荣获全县学雷锋活动志愿服务先进集体等多项荣誉,1名志愿者获全区百名法治模范称号,4名志愿者获全区优秀志愿辅导员称号,1名志愿者获吴忠市首届最美志愿者称号、2名志愿者被记个人三等功,7名志愿者获吴忠市优秀志愿者称号,3名志愿者获全县“青年岗位能手”称号。(实习通讯员  母少华)

来源:同心县人民法院 责任编辑:马小艳
☆ 同心县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“同心县人民法院网”的作品,版权均属于同心县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:同心县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非同心县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同同心县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。