首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->同心县法院->新闻中心->法院资讯
同心法院全体干警参加清明祭英烈活动

  

   

    44日上午,应县委宣传部号召,同心法院组织全体干警参加清明节“清明祭英烈 共铸中华魂”公祭活动。

伴随着活动的开始,全县干部职工、学生队伍俨然肃立,现场笼罩着庄严肃穆的气氛。通过献花篮、集体默哀、宣读祭文的方式向革命先烈表达缅怀和敬仰。随后,吴忠市委常委、同心县委书记马洪海讲话强调,全县干部职工时刻铭记先烈遗志,以革命先烈无私奉献、无所畏惧的精神为镜,牢记历史,砥砺前行,为加快建设实力同心、魅力同心、活力同心、文化同心、幸福同心做出更大的贡献。

   最后,全体干部职工集体参观革命烈士纪念馆,大家纷纷表示,要把革命先烈留下的红色基因渗入血液、铭记于心,秉承烈士遗志,不忘初心、牢记使命,为实现富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国梦不懈奋斗。

来源:同心县人民法院 责任编辑:左小军
☆ 同心县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“同心县人民法院网”的作品,版权均属于同心县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:同心县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非同心县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同同心县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。