首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->同心县法院->新闻中心->法院资讯
同心法院“禁毒宣传月”开展法治宣传活动

  

61日,同心法院志愿者服务队在县农贸市场开展“健康人生 无毒无悔”主题宣传活动,通过悬挂标语、以案释法、展板漫画、播放宣传片等多种宣传形式进一步增强社会群众识毒、防毒、拒毒能力。

在活动现场,同心法院“严厉打击毒品违法犯罪活动”的标语格外醒目,志愿者服务队的10余名干警分工明确,有的向过往群众发放宣传材料,有的利用展板介绍识毒防毒知识、有的借助便民服务流动法庭车播放禁毒宣传片《致青春》、有的以案释法讲解毒品违法犯罪活动给涉毒人员及其家庭和社会带来的严重危害,一道道禁毒宣传大餐营造出了浓厚的宣传氛围,不断引来过往群众观看咨询,收到良好的宣传效果。当天,共发放宣传资料1400余份、轮放禁毒宣传片《致青春》5次、讲解涉毒案例6件、提供法律咨询100余人次。

 

来源:同心县人民法院 责任编辑:左小军
☆ 同心县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“同心县人民法院网”的作品,版权均属于同心县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:同心县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非同心县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同同心县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。