首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->同心县法院->新闻中心->法院资讯
同心法院召开会议专题安排部署“五大”活动

  

        

按照自治区高院《关于印发<全区法院开展“五大”活动,全面提升司法能力方案>的通知》精神和要求,612日,同心法院院长母连山同志主持召开全院干警大会,安排部署开展“大学习”、“大培训”、“大调研”、“大规范”、“大评比”活动

会上宣读了《同心法院开展“五大”活动,全面提升司法能力方案》。从司法能力提升,工作目标、方法步骤、工作措施等方面作出了详尽安排部署,确保我院“五大”活动顺利开展。

院长母连山同志就落实“五大”活动任务措施提出了明确要求:一是高度重视。开展“五大”活动是全面提升我院广大干警司法能力和水平,着力建设政治过硬、本领高强的法院队伍的有力举措,全院干警要高度重视,切实提高思想认识,按照活动方案要求扎实推进,确保取得成效。二是强化落实。各部门要结合实际,制定切实可行的实施方案,进一步细化目标任务,制定切实可行的措施,明确时间表、路线图,把这项工作抓实抓好,抓出成效。 三是加强督导。政工科、审监庭、纪检组要针对“五大”活动开展开展专项督查,密切沟通,确保督查工作实效。四是纳入考核。要根据工作开展情况对“五大”活动任务落实情况纳入效能考核范围。

撰稿:马宁

 

来源:同心县人民法院 责任编辑:马宁
☆ 同心县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“同心县人民法院网”的作品,版权均属于同心县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:同心县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非同心县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同同心县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。