同心县人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->同心县法院->新闻中心->法院资讯
同心法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会暨中央督导组反馈问题整改工作部署会

  

   

   

  

  916日,同心法院召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会暨中央督导组反馈问题整改工作部署会,全面落实中央扫黑除恶第20督导组反馈意见,纵深推进扫黑除恶专项斗争。院领导班子及全院干警参加了会议。 

  会议上,进一步学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示批示精神,通报了中央扫黑除恶第20督导组反馈意见中涉及我院存在的问题,传达学习了上级党委和上级法院关于扫黑除恶相关文件精神并就我院贯彻落实中央扫黑除恶督导组反馈意见的整改工作进行了安排部署。 

   会议要求,要进一步提高政治站位,切实增强整改工作责任感、紧迫感、使命感,按照要求,及时向上级党委和上级法院汇报工作进展情况。要进一步明确工作责任,根据任务清单和责任分工,狠抓落实,确保在规定时间内将反馈问题全部整改到位。要进一步提高铁案意识,严把案件事实关、证据关、程序关和法律适用关,让每一起涉黑涉恶案件经得起历史的考验。要进一步贯彻落实“一案三查”要求,坚持打伞破网,严肃惩治涉黑涉恶腐败问题,摸排相关线索,及时移送相关机关办理,深入推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,取得更大成果。

来源:同心县人民法院 责任编辑:
☆ 同心县人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“同心县人民法院网”的作品,版权均属于同心县人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:同心县人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非同心县人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同同心县人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。